thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

200g chocolat noir

  • 150 g beurre
  • 100 g farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g sucre
  • 4 oeufs
  • 60 g Cranberries séchées + quelqu unes pour le dessus

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 180°c

    Mettre le chocolat et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire fondre 5mns/60°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2

    Râcler les bords avec la spatule .

    Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine , sucre , levure et mélanger 30s/vit2 .

    Ajouter les œufs et mélanger 1mn/vit3 .

    Ajouter les cranberries mélanger 10s/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit2 .

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et mettre quelques cranberries.

    Enfourner pendant 35/40 mins , vérifier la cuisson avec la pointe du couteau , celle-ci doit être sèche.

    Démouler et servir .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake chocolat noir et cranberries

Imprimer:

Mes commentaires