Ingrédients
- 50 g d'huile
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 yaourts aromatisés
- 100 g de farine
- 150 g de préparation Crème Pâtissière Imperial
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de poudre damande
- Pêches au sirop
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210 degrés.
Dans le bol, mettre l'huile, le sucre, les œufs et les yaourts puis programmer 1 minutes, vitesse 4.
Ajouter la farine, la préparation Imperial, la levure et la poudre d'amande ; programmer 1 minute, vitesse 6.
Dans un plat beurré et fariné, déposer les pêches et mettre la préparation dessus.
Ramener le four à 170 degrés, et enfourner le gâteau pendant 50 minutes.
Contrôter la cuisson à aide d'un couteau.
Astuce
Pour éviter que le clafoutis ne soiit trop sec, napper de sirop de pêches à la sortie de four.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par la poudre de noisettes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires