Ingrédients
- 900 gde rhubarbe épluchée, 150 g de framboises, 720 g de sucre gélifiant, 1 citron
- Macération 1 nuit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer 2 saladiers. Dans chacun d'eux mettre : 450 g de rhubarbe, 75 g de framboises, 360 g de sucre, le jus de 1/2 citron. Mélanger les préparations et laisser macérer 1 nuit.
Le lendemain, verser le contenu du 1er saladier dans le bol. Mixer 15 s à vit. 5. Régler 9 mn, Varoma, vitesse mijotage.
Ensuite 7 mn, 100° , vitesse mijotage
Verser la confiture dans des bocaux stérélisés, les fermer et les retourner. Laisser refroidir à l'envers.
Procéder de la même manière avec le 2ème saladier.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faut il égoutter les fruits macérés car j'ai utilisé des framboises surgelées et aujourd'hui il y a beaucoup de jus. Merci et en attente de votre réponse
Excellent recette et facile