Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
7min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.03.2016
modifié: 20.03.2016

Ingrédients

Appareil :

  • 200 g de chocolat noir (nature, à l'orange, à la menthe, etc : au cjoix)
  • 2 c. à soupe d'huile de coco
  • 30 g de sucre glace
  • 400 g de tofu soyeux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Si vous n’avez pas de sucre glace, pulvérisez d’abord le sucre. Réservez-le dans un bol.

    Coupez le chocolat en petits morceaux dans le bol du Thermomix, rajoutez un petit fond d’eau et faites fondre à 100°, Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , pendant 5mn.

    Puis ajoutez dans le bol : le sucre glace, l’huile de coco et le tofu soyeux. Mixez à vitesse maximale pendant quelques secondes, répartissez dans des coupelles et laissez refroidir quelques temps. Dégustez !

    C'est devenu notre recette classique à la maison, appréciée par tous ! Tellement que je n'ai pas encore pensé à prendre une photo...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème au chocolat végétale, facile et délicieuse

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires