Ingrédients
Appareil :
- 200 g de chocolat noir (nature, à l'orange, à la menthe, etc : au cjoix)
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 30 g de sucre glace
- 400 g de tofu soyeux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Si vous n’avez pas de sucre glace, pulvérisez d’abord le sucre. Réservez-le dans un bol.
Coupez le chocolat en petits morceaux dans le bol du Thermomix, rajoutez un petit fond d’eau et faites fondre à 100°, "Vitesse mijotage" , pendant 5mn.
Puis ajoutez dans le bol : le sucre glace, l’huile de coco et le tofu soyeux. Mixez à vitesse maximale pendant quelques secondes, répartissez dans des coupelles et laissez refroidir quelques temps. Dégustez !
C'est devenu notre recette classique à la maison, appréciée par tous ! Tellement que je n'ai pas encore pensé à prendre une photo...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires