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Temps de préparation
2min
Temps total
11min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g lait
  • 70 g sucre en poudre
  • 25 g maizena
  • 2 oeufs
  • 50 g crème fraîche
  • 2 c. à soupe fleur d'oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crème dessert fleur d'oranger
  1. Verser le lait, le sucre, la maizena, la fleur d'oranger dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et régler : 8 minutes  90°  vitesse 3 

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et régler 10 sec vitesse 4

    Mettre dans les pots

    Réserver au frais minimum 1h avant de déguster

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert à la fleur d'oranger

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Mes commentaires

  • 21. août 2018 - 07:26
    5.0

    Très bonne base pour une délicieuse crème que j’allège en supprimant crème et œuf et ,en remplaçant le sucre par 45 g de sirop d’agave . Je parfume avec une càs de fleur d’oranger et une càs de sirop de rose . C’est frais et léger , et parfumé !

  • 9. janvier 2018 - 13:47

    Très très bon. 50 g de sucre, 15 g de maïzena, 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger, 30 g de crème fraîche. Je referai en diminuant encore le sucre.

  • 8. mai 2017 - 18:47
    5.0

    Une découverte savoureuse excellente, d'autant plus que ma fille adore la fleur d'orangerSmile

  • 5. janvier 2017 - 17:23

    En devinant que vous mettez les oeufs avec le reste en premiere partie de recette... J'ai pour ma part remplacé la fleur d'oranger par une cuil a café d'extrai de vanille et 50g de chocolat au lait ... J'ai baissé la quantité de sure a 40g (le chocolat au lait étant déja sucré...)

    C'est un régal ! une recette simple et rapide qui fait l'unanimité des invités !!

  • 5. janvier 2017 - 17:20

    Bonjour,

    Vous n'indiquez pas a quelle moment vous integrez les oeufs .......

  • 5. décembre 2016 - 21:58
    2.0

    Très bon

  • 28. octobre 2016 - 18:45
    5.0

    Mon mari a dit : un bon goût de reviens y, ton pot est trop petit !

    IsaVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 1. octobre 2016 - 14:57

    j'adore, crème de base, je mets de l'extrait de vanille. du mal a ne pas la manger chaude.

  • 7. septembre 2016 - 15:14
    5.0

    Très bonne crème j'ai mis plus d'eau de fleur d'oranger ( on adore ça ) moins de sucre, 1 seul oeuf et une cuillère bombée de maizena et c'est parfait. Merci pour cette recette.  tmrc_emoticons.)

  • 8. avril 2016 - 20:17
    5.0

    Excellent. Même si elle n'a pas encore eu le temps de refroidir... je viens de racler le bol et je peux tout simplement vous dire merci pour cette recette. J'ai juste mis un peu moins de maïzena.

     

     

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