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Temps de préparation
13min
Temps total
24min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 l lait
  • 1 œuf
  • 30 g Maïzena ou farine
  • 120 g biscuits prince, Moi je remplace le prince par d autre biscuits tel que speculos petit brun ......
  • 100 g sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Crème dessert au prince
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol programmer 11mins/ vitesse 4 /90°.

    A la dernière minute passer à la vitesse 5.

    Mettre en pot et laisser refroidir. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crème dessert au choco prince "ou autre"

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Mes commentaires

  • 4. avril 2020 - 19:35

    Vous mixez les gâteaux avant de tout mélanger ? Merci

  • 6. avril 2016 - 02:46
    1.0

    une texture trop désagréable C'est pâteux et pourtant j'ai mis moitié moins de maïzena. 

    Je n'ai pas du tout aimé dsl 

    J-en-n

  • 21. février 2016 - 23:07
    4.0

    Réalisée avec des spéculoos, la prochaine fois je ne sucrerai pas du tout. Très bon mais je compte également ajouter moins de Maïzena car très compact.

  • 12. février 2016 - 21:11
    5.0

    Très bonne crème, faite avec 25 g de maizena et 50 g de sucre, parfait pour utiliser les biscuits cassés que les enfants ne veulent pas manger 

  • 3. février 2016 - 15:16
    4.0

    Re Bonjour, 

    je viens de refaire la recette avec juste 25g de maïzena,  speculos,  et moitie de sucre. impec  ! 

    Plus facile a versser dans des petits pots. Et je pense plus digeste. 

    Merci

  • 3. février 2016 - 14:50
    4.0

    Bonjour, 

    Très bon,  mais trop compact, pas facile pour mettre la creme dans les pots a yaourt. Jevais le refaire avec 25 ou 30 de maïzena. 

    Je n'ai pas mis de sucre. Et fait avec des speculos. 

     

  • 31. janvier 2016 - 23:37
    4.0

    Très bonne recette. J'ai diminué le sucre de moitié avec des spéculos et la prochaine fois je n'en mettrai pas du tout. Ça donne envie de tester avec toute sorte de biscuits!

    A refaire! 

  • 27. janvier 2016 - 21:50
    5.0

    Vous pouvez sûrement, mais il faut le laisser "sécher un peu" je pense. Mais ce n'est que mon avis, je n'ai jamais testé. Si vous le faîtes partagez votre expérience ! Merci

     

  • 27. janvier 2016 - 11:50

    Bonjour à votre avis peu ton créé un yaourt avec un gâteau fait maison type gateau yaourt ???

  • 30. décembre 2015 - 11:24
    5.0

    Recette délicieuse ! faites avec des spéculoos et aujourd'hui avec des petits beurre. Merci pour votre partage Love

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