- TM 31
Ingrédients
Crème dessert
- 100 g chocolat blanc dessert
- 90 g biscuit spécolus
- 500 g lait entier
- 2 oeufs
- 20 g sucre
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Mettre dans le bol le sucre, les oeufs et le lait puis mélanger vit 5 => 10 secondes.
- Programmer vitesse 4 => 90° => 10 mn et lorsque la température de 50° est atteinte ajoutez les biscuits de spéculos préalablement émiétés ainsi que les morceaux de chocolat blanc.
Attention cela secoue un petit peu pendant environ 30 secondes le temps que le chocolat fonde.
- A la sonnerie, rajouter un cuillère de crème fraiche pour la gourmandise de la crème et mixer vitesse 4 => 25 secondes.
-Mettre la préparation dans un saladier dessert ou petits pots et laisser prendre au frigo 4h minimum.
Préparation de la crème.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais trop pâteux.
Super bonne crème très simple à faire et pratique quand on n'a pas beaucoup de temps. C'est gourmand, facile à faire, tout le monde s'est régalé à la maison. À refaire sans hésiter.
Cycy
Très bonne crème, pas trop sucrée malgré le chocolat blanc. Un peu épaisse mais l'on s'en accommode