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Temps de préparation
3min
Temps total
11min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.10.2013
modifié: 14.10.2013

Ingrédients

ingrédients pour 4 pots

  • 80 gramme beurre
  • 90 gramme miel
  • 90 gramme maizena
  • 3 c. à soupe lait en poudre
  • 0,400 litre lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et le miel dans le bol 1mn30 / 70° / vit3. Ajouter la maïzena et le lait en poudre, mixer 15s / vit4. Ajouter le lait puis cuire 8mn / 100° / vit2. Verser dans les pots (type pots de yaourt), laisser refroidir puis mettre 2h au réfrigérateur avent de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert miel

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Mes commentaires

  • 17. mars 2021 - 16:23
    4.0

    Après avoir Lu les commentaires je me suis lancé. J'ai mis 40gr de maïzena j'ai mixé un peu plus fort vit. 4 et c'est nickel. Bon goût de miel, et bonne texture. J'ai l'habitude de faire différentes crèmes dessert( chocolat, caramel, café ou vanille)ça change un peu. Merci pour cette idée

  • 31. mai 2018 - 21:55
    1.0

    Texture trop pâteuse. Je ne referai pas cette crème.

  • 4. octobre 2015 - 23:43

    Bonjour, merci pour l'idée recette  tmrc_emoticons.)

    J'ai essayé sans lait en poudre car je n'en avais pas et vu les commentaires, j'ai mis que 25g de maïzena...du coup le goût du miel est bien là et c'est bon tmrc_emoticons.D mais la texture était liquide, mes enfants l'ont bu à la paille. 

    A retester avec d'autres quantités de maïzéna et du lait en poudre  tmrc_emoticons.D

  • 5. novembre 2013 - 13:13
    1.0

    La texture est épaisse et "farineuse" et ce n'est pas agréable à manger. Peut-être faut-il diminuer la quantité de maïzena au moins par 2 (une cuillère à soupe devrait suffire)...

    Sinon bon goût de miel.

  • 19. octobre 2013 - 15:35
    1.0

    Premieres cremes dessert que je fais et je suis vraiment deçue. Le gout n est pas mauvais, par contrre la texture est grumeuleuse et farineuse. Je ne referai pas cette recette.

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