Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré (ou sucré mais dans ce cas, n'ajoutez pas le sucre (415 g)
- 4 cuillères à soupe de sucre ou 2 cuillères à soupe de fructose (sauf si vous utilisez du lait concentré sucré)
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1/4 de zeste de citron vert
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer le fouet et mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé" , et régler 40 sec/vitesse 3.
Verser la préparation dans des bacs à glaçon et laisser au minimum 24 h, au congélateur.
Une fois la préparation bien congelée, reverser le tout dans le bol, 4 à 6 sec/vitesse 10. Puis 1 min/vitesse 6.
Servir tout de suite pour en préserver la fraîcheur.
Crème glacée à la noix de coco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires