- TM 31
Ingrédients
- 500 g lait écrémé
- 20 g cacao Van Hout***
- 40 g sucre semoule
- 2 c. à café rase maizena
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et régler 7 min à 90° vit. 3.
Laisser refroidir quelques minutes puis vit. 3 pendant 10 s.
Répartir dans 4 ramequins.
Régalez-vous !
Pour celles qui font attention à leur ligne...
Astuce
"No Sens de rotation" Pour ceux qui aiment, vous pouvez rajouter après le temps de repos quelques cubes d'orange confite vit. 2 "Sens de rotation" 5s.
Bien sûr, cette crème ne sera plus si allégée après...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'avais le même aspect après le temps de cuisson. J'ai ajouté 2 cuillères en plus de maizena et cuit de nouveau 7 mn. Après totale refroidissement, la texture était onctueuse, sans être liquide.
curieuse je l'ai fait là et bien en suivant la recette j'ai un chocolat chaud un peu , légèrement plus épais est-ce normal étant chaud ? ou je cuit un peu plus que 7mn ?
Excellente. texture onctueuse et souple et fondante en bouche. Cela rappelle la danette, mais avec des produits naturels. Et très rapide à faire.
Je n'avais pas de Van Hout... j'ai donc opté pour 200 gr de chocolat noir à 80 %, trop bon!