thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème pâtissière au chocolat!!!

Fabrication de la crème:

  • 100g chocolat à croquer
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 75g sucre en poudre
  • 60g farine
  • 500g Lait demi écrème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Fabrication de la crème pâtissière au chocolat
  1. mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ... Mixer 20 secondes vitesse 4.
    Puis mettre les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et le lait,
    mettre 10 minutes 90° Vitesse 4...
    A la sonnerie, mettre dans un récipiend à refroidir au frigo!!!
    bonne dégustation!!!
    A mettre soit dans les éclairs au chocolat ou servir en crème dessert(DANETTE)!!! délicieux!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème pâtissière au chocolat!!!

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?