Ingrédients
- 120 gramme chocolat pralinoise (Poulain 1848)
- 500 gramme lait
- 80 gramme sucre en poudre
- 25 gramme de maïzéna
- 2 oeufs entiers
- 50 gramme crème liquide, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre pralinoise dans le bol 6 seconds vit 8. Ajouter le lait, le sucre, la maïzena et les oeufs. Régler 9 mns 90° vit 3. Otez le gobelet. A l'arrêt de la minuterie, ajoutez ( ou non) la crème liquide et mixer 10 secondes vit 4. Laisser reposer au frais au moins 1 heure.
crèmes pralinoises
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très très bon 👍
Très bonne recettes mais je n'ai pu remplir que 6 pots
Bonjour,
peut-on réaliser cette recette sans oeuf ?
Merci
bonsoir,
Est ce avec cette crème que l'on garnie un paris-brest?!
merci !
Super bonne, j'y ai mis moins de maÎzena 15g.
Mais je n'ai pas trouvé assez chocolaté du coup, j'ai ajouté de la poudre de cacao et des carreaux de chocolat noir. Pour la prochaine fois je ferrais avec 100g de chocolat pralinoise et 50g de chocolat noir.
Testée hier et c'est super bon !
Un peu trop liquide car j'ai mis de la crème liquide à 12% donc la prochaine je mettrais de la crème épaisse !
Recette adoptée. Merci
merci ,je crois que je vais l'essayer
merci beaucoup
bonne nuit
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