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Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.01.2012
modifié: 04.01.2012

Ingrédients

Crème

  • 500 g de lait
  • 250 g de spéculoos
  • 55 g de sucre roux
  • 35 g de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le tout dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du thermomix 10 mn, 90, vitesse 3. Verser dans des coupelles ou verrines et mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crèmes aux speculoos

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Mes commentaires

  • 14. avril 2015 - 22:23
    3.0

    Recette fort sympathique et  bonne mais il faut diminuer la quantité de spéculoos pour la rendre moins écoeurante.

    Nous l'avons testée ce soir avec sur le dessus une boule de glace à la vanille Thermomix, c'est très rafraichissant et gourmand !

  • 29. novembre 2014 - 22:49
    5.0

    Effectivement, j'ai suivi les quantités indiquées ci dessous et c'était parfait.

    un dessert léger

     

     

  • 13. septembre 2013 - 15:44
    5.0

    5 étoiles à Angeliquenini, car ses conseils de quantité sont parfaites pour nous!! (150g spéculoos et 700g lait) grands et petits ont tous dévorés!!! Love


    christel

  • 3. avril 2013 - 23:20
    4.0

    Voyant les nombreux commentaires de "trop de speculoos" j'ai donc décidé de ne pas mettre 250g mais 150g de speculoos.

    Encore trop pâteux àmon goût j'ai donc rajouté 200g de lait et là, pour ma part, c'était PARFAIT ! Donc en gros 150g speculoos pour 700g de lait. C'est très bon et rapide à faire.

  • 8. février 2012 - 18:13

    Trop pâteux !!! Effectivement en rajoutant du lait ou en enlevant des speculos ça devrait être meilleur. Je retenterais l'expérience !!

  • 8. février 2012 - 18:13

    Trop pâteux !!! Effectivement en rajoutant du lait ou en enlevant des speculos ça devrait être meilleur. Je retenterais l'expérience !!

  • 1. février 2012 - 09:56
    5.0

    meme chose ke lé commentaire précéden g donc rajouté 200 ml de lait! sinon un vrai délice un vrai succé pr lé amateur de spéculoos!!! merci pr cette recette!!!!!

  • 30. janvier 2012 - 22:48

    Salut Fofirock!! La recette est originale par contre je penses qu'il faudrait soit plus de lait ou bien temps de cuisson moins long car trop épaisse en consistance

  • 10. janvier 2012 - 18:23

    j'ai fais la recette à la lettre ..... beaucoup trop de speculos , donc j'ai rajouter 500ml de lait et 1 càc de maizéna , c'est extra !

  • 10. janvier 2012 - 18:23

    j'ai fais la recette à la lettre ..... beaucoup trop de speculos , donc j'ai rajouter 500ml de lait et 1 càc de maizéna , c'est extra !

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