thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.04.2011
modifié: 29.04.2014

Ingrédients

  • 130 gde rhubarbe140 g de fraise1 cas d'eau de rose80 g de sucre40 g de farine50 g de beurre demi-sel40 g de flocons d'avoine30 g de cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.


    * Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.


    * Mettre le sucre dans le bol et mixer 15s / vit 10


    * Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.


    * Dans le bol mettez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.


    * Vérouillez le thermomix Couvercle verrouillé et faites 3-4 bonnes impulsions avec la fonction Turbo


    * Répartissez les fruits dans quatre ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.


    * Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble Fraise Rhubarbe

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?