Ingrédients
- 120 g de chocolat blanc
- 60 g de farine, (de riz si intolérance au gluten)
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 gde beurre '(ou de margarine si intolérance au lactose)
- 80 g de cassonade
- 2 poires
- amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10s / vit 5 (il restera des morceaux plus ou moins gros)
Réserver.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre dans le bol la farine, les amandes en poudre, le beurre et la cassonade.
Mixer 20s / vit5.
Beurrer 6 ramequins. Y déposer les poires coupées en fines tranches.
Ajouter la moitié des copeaux de chocolat blanc puis émietter par dessus la pâte à crumble.
Parsemer quelques amandes effilées et le reste des copeaux de chocolat.
Enfourner 15 min. (le dessus doit être légèrement doré)
Déguster avec un peu de chantilly ou de glace à la vanille.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop sucré !
Excellent dessert a recommander
Succulent mon mari en raffole
Mon homme l a cuisiné
c était délicieux!!!!
merci bien !
Il est possible de réaliser 6 petits ramequins.
bonjour j'ai envie de tester cette recette le we prochain, mais j'aurai voulu savoir pour combien de personnes est faite cette recette? merci
Ce crumble est extra ! ! !
Excellent. Merci
Cette recette peut être réalisée avec du chocolat noir ou au lait selon les goûts.
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