thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour 6 ramequins

  • 6 abricots
  • 20 g sucre
  • 30 g farine
  • 40 g beurre
  • 60 g biscuits de Reims

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol 60g de biscuits de Reims vit 5 / 5 à 10 secondes.Ajouter le beurre + sucre + farine Mode pétrin"Mode pétrin" 1 minute.

  2. Couper les abricots en petits dés.Répartir les abricots dans des ramequins allant au four. 

  3. Recouvrir les abricots de la pâte à crumble. 

  4. Enfourner 20 min à 180°C, chaleur tournante, en surveillant la cuisson. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble d'abricots aux biscuits roses de Reims

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?