Ingrédients
Ingrédients
- 4 grosse purne rouge
- 1 de rhubarbe épluchée
- 120 g de farine
- 80 g de cassonade
- 2 c. à café rase de sucre vanillé
- 120 g de cerneaux de noix
- 80 g de beurre
- 1 c. à café rase de cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Couper les prunes et la rhubarbe en morceaux, les placer dans un moule à gratin (ou 4 petits moules à gratin) beurré et fariné.
3. Dans le bol , mettre la cassonade, les noix concassées, la cannelle, le sucre vanillé et la farine : mixer 10 sec vit 5.
4. Ajouter le beurre en petits morceaux donner 3 coups de turbo.
5. Répartir sur les fruits et enfourner 30 min au four.
6. Servir tiède ou froid.
Astuce
Alors vous pouvez remplacer les noix par des amandes ou des noisettes.
Vous pouvez aussi finir de mélanger la pâte avec les doigts pour faire des petite boule
Et faire attention a la cuisson plutôt mettre le foir vers 150°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Quand vous dîtes "1 de rhubarbe", c'est 1kg ?
Merci pour votre retour 😊
Excellent, fais uniquement avec des prunes.
MLD
Are you sure to delete this comment ?