thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de chocolat blanc
  • UN SACHET SUCRE VANILLE
  • 200 g de, CREME FRAICHE
  • 200 g de lait, DEMI ECREME
  • 3 ML DE COLORANT ROUGE
  • 1 feuille de, GELATINE OU UN SACHET EN POUDRE
  • PATE D AMANDES FAITE AU THERMOMIX
  • COLORANT VERT

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LE BOL SAUF LA PATE D AMANDES ET PROGRAMMER 7 MINUTES 90 VITESSE 5. METTRE DANS LE MOULE EN SILICONE EN FORME DE ROSE ET METTRE AU FRIGO 30 MINUTES.

    PREPARER LES FEUILLES AVEC LA PATE D AMANDES ET LE COLORANT VERT OU VOUS ALLEZ POSER APRES VOS ROSES DEMOULES.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

DESSERT ROMANTIQUE

Imprimer:

Mes commentaires