Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- UN SACHET SUCRE VANILLE
- 200 g de, CREME FRAICHE
- 200 g de lait, DEMI ECREME
- 3 ML DE COLORANT ROUGE
- 1 feuille de, GELATINE OU UN SACHET EN POUDRE
- PATE D AMANDES FAITE AU THERMOMIX
- COLORANT VERT
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS LE BOL SAUF LA PATE D AMANDES ET PROGRAMMER 7 MINUTES 90 VITESSE 5. METTRE DANS LE MOULE EN SILICONE EN FORME DE ROSE ET METTRE AU FRIGO 30 MINUTES.
PREPARER LES FEUILLES AVEC LA PATE D AMANDES ET LE COLORANT VERT OU VOUS ALLEZ POSER APRES VOS ROSES DEMOULES.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, ou puis je trouver la recette de la pâte d'amande thermomix? Merci
Super visuel. Dommage, je n'ai pas de moule en forme de rose !!!