thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
40 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 01.12.2013
modifié: 02.12.2013

Ingrédients

500 gr de farine

  • 250 gr de beurre ou margarine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sucre vanillé
  • 200 gr de sucre
  • 150gr éclats de noisettes ou amandes, ou coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Biscuits secs israeliens
  1. Mettre le tout a mélanger puis ajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène 
    Mettre au frais 15 min 

  2. Former avec une machine ou poche a douille

Astuce

Petrir 2 min bol ferme

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits secs israéliens

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?