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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
10 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 24.02.2014
modifié: 24.02.2014

Ingrédients

  • 10/15/20 MATSOT

Portions et Ingrédients Portions4 10-15 feuilles de lasagnes précuites Pour la béchamel : 120 g de farine 80 g de beurre 1 litre de lait sel, poivre 2 pincées de muscade en poudre Pour la garniture : 500 g de viande de boeuf hâchée 1 oignon 1 gousse

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    A LA PLACE DE FEUILLES DE LASAGNES VOUS UTILISSEZ LES MATSOT
  1. Mettre tous les ingrédients de la béchamel dans le Réserver et nettoyer le bol 10 SEC VIT 10 AVEC DE L EAU APRES LES COUTEAUX

    Mixer l'oignon et l'ail : 5sec vit 5

    Ajouter l'huile : 3 min 100° vit 1

    Ajouter la viande, sel, poivre, thym : 5 min 100° Ajouter les tomates, le concentré, le sucre : 10mn 100° Dans un plat rectangulaire :

    - un fond de béchamel

    - des feuilles de MATSA côte à côte

    - la moitié de la préparation de la viande

    - la moitié des champignons

    - béchamel

    - lasagnes OU MATSA

    -viandes

    - champignons

    - béchamel

    - FINIR AVEC DE LA CHAPELURE QUE VOUS POUVEZ MIXER VOUS MEME 20 SEC VITESSE 10 AVEC DE LA MATSA

    Mettre au four 30-40 minutes à 160°/180

     

Astuce

ON PEUT METTRE DES EPINARDS OU COURGETTES DANS LA SAUCE BOLOGNAISE POUR FAIRE MANGER DES LEGUMES A NOTRE PETITE FAMILLE

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Lasagne de Matsa

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