Ingrédients
- 3 mangues
- 200 ml de crème entière liquide
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 gr de poudre d'amande
- 150 gr de sucrede canne liquide
- 15gr de beurre mou pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Faites préchauffer votre four, Th 6/7 ou 200°C, sans la grille
* Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé"
* Déposer la crème, les oeufs, le sucre vanillé, la poudre d'amande, le sucre de canne et mélanger 30 secondes VIT.3
*Pelez les mangues et les couper en cubes de 1cm environ
*Beurrez votre moule à tarte ou à manquer et posez le sur la grille
*Versez la préparation dans le moule et y répartir les cubes de mangue
*Faites cuire dans le four préchauffeé 30 min
SE DEGUSTE FROID
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fate ce midi, j ai ajouté un fond de salade de fruits exotiques qu il me restait (fruits frais uniquement) c était très bon. Merci
Un régal!!!!!