thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
13min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 grammes de poudre agar-agar 500 ml de lait de (soja, vache,riz....) 2 càs de sucre 1 banane bien mûre 2 biscuits type bastogne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les biscuits 15 sec/vitesse 6, mettre le lait,le sucre , la poudre d'agar-agar, la banane découpée en morceaux, ensuite 8 mn / Sens de rotation"Sens de rotation" / 90°C / vit3.

    Verser dans un moule et laisser refroidir.

    La banane peut être remplacée par tout autre fruit de saison.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FLAN AUX ALGUES A LA BANANE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. mai 2019 - 13:53

    [quote] glad25 écrit:

    c'est quoi des biscuits type bastogne? je ne connais pas serait-il possible de savoir

    merci d'avance

    Biscuit type speculos mais enrobage sucre, mais tous biscuit sec peut convenir mais ceux de bastogne ont un goût sympa.
    [/quote

  • 15. juin 2013 - 01:46

    c'est quoi des biscuits type bastogne?    je ne connais pas serait-il possible de savoir

    merci d'avance

  • 16. mai 2011 - 19:35

    tmrc_emoticons.) TRES BONNE RECETTE ET TRES FACILE . MERCI

Are you sure to delete this comment ?