thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Flan Parisien

  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 130 gramme sucre
  • 70 gramme maizena
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 brique de crème
  • 600 gramme lait
  • 1 c. à café bombée extrait arome vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Description
  1. Mettre les oeufs, le sucre, la maïzena, le sucre vanillé, le lait et la creme. ( Tout les ingredients)
    Mixer 1 minute, V4
    Ensuite programmer 10 minutes, 90°, V4
    Cuire 45 Mminutes a 180/200° suivant votre four

Astuce

Possibilité s'ajouter des pruneaux ou autre a votre flan.
Bonne dégustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan Parisien

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. septembre 2019 - 23:22

    Il est sans doute très bon mais le flan "parisien" est constitué d'une pâte brisée et de l'appareil à flan tmrc_emoticons.)

    Abra

  • 16. juillet 2019 - 18:49

    Regine90:
    Merci, bonne dégustationWink

  • 7. juillet 2019 - 11:50
    5.0

    Pour la première fois de ma longue vie j'ai fait un flan parisien
    Comme à mon habitude je diminue la quantité de sucre 100 g pour moi
    Excellent et très facile. Maintenant fini les flans de la boulangerie. Merci pour cette recette. Je testerai avec des cerises

Are you sure to delete this comment ?