- TM 31
Ingrédients
- 200 g chocolat blanc patissier
- 4 oeufs
- 140 g sucre en poudre
- 100 g farine
- 80 g Beurre 1/2 sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre le beurre et le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" . Faire chauffer 4 min 30 "Sens de rotation" vit 1.
2- A la fin de la minuterie, ajouter les oeufs et le sucre en poudre. Mélanger 30 sec vit 4. Racler les parois du bol si nécessaire et remélanger 10 sec vit 4.
3- Ajouter la farine. Mélanger 30 sec vit 4. Racler les parois du bol si nécessaire et remélanger 10 sec vit 4.
4- Beurrer et fariner un moule à manquer. Verser la préparation dans le moule et enfourner 30 min à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?