Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
7min
Temps total
37min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc patissier
  • 4 oeufs
  • 140 g sucre en poudre
  • 100 g farine
  • 80 g Beurre 1/2 sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre le beurre et le chocolat en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Faire chauffer 4 min 30 Sens de rotation"Sens de rotation" vit 1.

    2- A la fin de la minuterie, ajouter les oeufs et le sucre en poudre. Mélanger 30 sec vit 4. Racler les parois du bol si nécessaire et remélanger 10 sec vit 4.

    3- Ajouter la farine. Mélanger 30 sec vit 4. Racler les parois du bol si nécessaire et remélanger 10 sec vit 4.

    4- Beurrer et fariner un moule à manquer. Verser la préparation dans le moule et enfourner 30 min à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires