thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
12min
Temps total
52min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.04.2015
modifié: 06.05.2015

Ingrédients

  • 100 g maizena
  • 120 g sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 750 g lait
  • 1 c. à soupe Rhum
  • 1 pâte feuilletée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. ° Préchauffer votre four à 210°C.

    ° Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

    ° Insérer tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    ° Mixer 20 sec Sens de rotation"Sens de rotation"  Vit 4 sans oublier de mettre le gobelet doseur pour éviter les éclaboussures.

    ° Si besoin racler les bords et remixer 10 sec Sens de rotation"Sens de rotation"  Vit 4

    ° Programmer 9 min Sens de rotation"Sens de rotation"  Vit 4 à 80°C.

    ° A l'arrêt de la minuterie, garnir le fond de tarte avec la crème ainsi obtenue. Celle-ci  doit avoir épaissie.

    ° Mettre au four pendant 35 à 40 min.

    ° Servir froid

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan patissier

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?