thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 150 g beurre
  • 150 g sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g farine
  • 200 g chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre le beurre coupé en morceau dans le bol.


    Chauffer 1min/37°/Vit3.


    Ajouter le sucre et melanger 25s/Vit5.


    Peser la farine dans un bol.


    Sur les couteaux en marche, mettre 1 oeuf puis 1/3 de la farine. Recommencer l'opération encore 2 fois.


    Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 1 cas d'eau (1min).


    Ajouter le chocolat dansle bol et mixer 30s/Vit5.

  2. Cuisson
  3. Mettre la preparation dans un moule beurré 25 à 30 min à 150°.

Astuce

Pour la cuisson, commencer dans un four froid.















Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. mai 2014 - 22:37

    Super j ai  fait le gateau tout seul il est super bon Cooking 7

     

     

     

    J ai 11 ans     

     

     

     

     

    je vous le recommande tmrc_emoticons.;)