Ingrédients
La pâte
- 150 g beurre
- 150 g sucre
- 3 oeufs
- 50 g farine
- 200 g chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre coupé en morceau dans le bol.
Chauffer 1min/37°/Vit3.
Ajouter le sucre et melanger 25s/Vit5.
Peser la farine dans un bol.
Sur les couteaux en marche, mettre 1 oeuf puis 1/3 de la farine. Recommencer l'opération encore 2 fois.
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 1 cas d'eau (1min).
Ajouter le chocolat dansle bol et mixer 30s/Vit5.
Mettre la preparation dans un moule beurré 25 à 30 min à 150°.
Préparation de la pâte
Cuisson
Astuce
Pour la cuisson, commencer dans un four froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super j ai fait le gateau tout seul il est super bon
J ai 11 ans
je vous le recommande