Ingrédients
- 200 g magret de canard, sans la peau
- 100 g de figues sèches
- 40 g beurre mou
- 4 oeufs
- 1 brique de crème
- 300 g farine
- 1 paquet levure chimique
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les figues et le magret en petit cube.
Mettre le beurre mou dans le bol et mixer 30s/Vit 3.
Ajouter la crème, les oeufs. Mixer 30s/Vit 3.
Faire tourner les couteaux Vit 5 et ajouter peu à peu la farine et la levure.
Ajouter le magret et les figues, melanger 1min/"Sens de rotation" /Vit 1.
Mettre dans un moule beurré 25 min à 180°C.
Astuce
Vous pouvez mettre du magret séché ou fumé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cake fait pour un pique-nique : nous ne nous sommes pas régalés.
oups désolé ! il faut 300g de farine.
recette corrigée !
Combien faut-il de farine? Merci