Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 175 g beurre
- 4 oeufs
- 120 g sucre
- 50 g farine
- 25 g de maïzéna
- 20 Schoko Bons
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer et recouvrir le fond du moule de cacao amer.
Mettre le fouet, ajouter les oeufs et le sucre : 3 min vit 3 (réserver et oter le fouet).
Mettre le chocolat en morceaux : 10 sec vit 9, racler les parois et ajouter le beurre : 2min30 vit 2.
Ajouter le mélange oeufs/sucre, la farine et la Maïzena : 1 min vit 3.
Répartir les Schoko Bons au milieu du moule, verser la préparation et cuire 20 minutes.
Astuce
C'est une recette qui vient du site Pure gourmandises, je l'ai adaptée au Thermomix.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Gateau délicieux. tout le monde a adoré
Recette délicieuse, j'ai rajouté des shokobons
Bonsoir, une question, vous ne faites pas du tout fondre le chocolat et le beurre dans votre recette ?
Hi hi hi j'en étais sûre !
Au moins vous aurez testé une autre recette ! Lol
Si ! Je m'en suis aperçue hier soir en regardant une pub ! J'ai confondu MI-CHO-KO et SCHOKOBONS, rien à voir donc...
Je retire donc mon commentaire concernant le gâteau puisqu'il n'est plus aproprié.
Toutes mes excuses pour cette confusion
Mais dans les shokobons il ne me semble pas qu'il y ai du caramel !! C'est que du chocolat et du lait ..
Vous ne vous êtes pas trompé de bonbons ?
Bonne fin de journée
Résultat mitigé en ce qui me concerne : en refroidissant , le caramel des shokobons durcit et le gâteau devient compliqué à couper en tranches et à manger... Je l'ai fait hier soir pour l'amener au bureau ce matin mais j'ai renoncé parce que ce n'était pas très présentable.
De plus, je le trouve trop gras mais c'est une appréciation personnelle qui n'engage que moi.
Merci quand même d'avoir partager cette recette avec nous.
Un délice!!!! Merci pour cette recette......
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