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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 175 g beurre
  • 4 oeufs
  • 120 g sucre
  • 50 g farine
  • 25 g de maïzéna
  • 20 Schoko Bons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Beurrer et recouvrir le fond du moule de cacao amer.

    Mettre le fouet, ajouter les oeufs et le sucre : 3 min vit 3 (réserver et oter le fouet).

    Mettre le chocolat en morceaux : 10 sec vit 9, racler les parois et ajouter le beurre : 2min30 vit 2.

    Ajouter le mélange oeufs/sucre, la farine et la Maïzena : 1 min vit 3.

    Répartir les Schoko Bons au milieu du moule, verser la préparation et cuire 20 minutes.

Astuce

C'est une recette qui vient du site Pure gourmandises, je l'ai adaptée au Thermomix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Fondant aux Schoko Bons

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Mes commentaires

  • 21. octobre 2017 - 13:36
    5.0

    Gateau délicieux. tout le monde a adoré

  • 7. mai 2017 - 14:49
    5.0

    Recette délicieuse, j'ai rajouté des shokobons tmrc_emoticons.-)

  • 21. août 2013 - 22:50

    Bonsoir, une question, vous ne faites pas du tout fondre le chocolat et le beurre dans votre recette ? 

  • 22. septembre 2012 - 18:10

    Hi hi hi j'en étais sûre !  tmrc_emoticons.D

    Au moins vous aurez testé une autre recette ! Lol 

  • 22. septembre 2012 - 15:54
    3.0

    Si ! Je m'en suis aperçue hier soir en regardant une pub ! J'ai confondu MI-CHO-KO et SCHOKOBONS, rien à voir donc...

    Je retire donc mon commentaire concernant le gâteau puisqu'il n'est plus aproprié.

    Toutes mes excuses pour cette confusion tmrc_emoticons.~

  • 21. septembre 2012 - 18:52

    Mais dans les shokobons il ne me semble pas qu'il y ai du caramel !! C'est que du chocolat et du lait  ..

    Vous ne vous êtes pas trompé de bonbons ?

    Bonne fin de journée tmrc_emoticons.;)

  • 21. septembre 2012 - 12:39
    3.0

    Résultat mitigé en ce qui me concerne : en refroidissant , le caramel des shokobons durcit et le gâteau devient compliqué à couper en tranches et à manger... Je l'ai fait hier soir pour l'amener au bureau ce matin mais j'ai renoncé parce que ce n'était pas très présentable.


    De plus, je le trouve trop gras mais c'est une appréciation personnelle qui n'engage que moi.


    Merci quand même d'avoir partager cette recette avec nous.

  • 16. septembre 2012 - 20:23
    5.0

    Love Un délice!!!! Merci pour cette recette......

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