thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 300 g lait
  • 70 g sucre
  • 20 g levure de boulanger
  • 1 c. à café rase sel
  • 700 g farine
  • 70 g beurre
  • Pâte à tartiner
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure émiettée dans le bol : 2min 37° vitesse 2.

    Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs, le sel et le beurre : 5min fonction pétrin.

    Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser lever 40 minutes.

    Préchauffez le four à 180°.

    Mettre la pâte sur le plan de travail et la diviser en 16 morceaux, faire des boules, les applatir et les garnir d'une bonne cuillère à café de pâte à tartiner, reformer les boules et les mettre dans le moule (j'utilise un moule carré en silicone).

    Cuire 30 minutes.

    Démoulez et saupoudrez de sucre glace.

Astuce

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brioche butchy fourrée au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: