Ingrédients
- 125 g beurre
- 50 g sucre
- 1 œuf
- 2 g levure chimique
- 2 g sel
- 250 g farine
- confiture de framboises
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la pâte sablée : mettre tous les ingrédients (sauf confiture et sucre glace) dans le bol : 15 sec vitesse 4.
Former une boule et mettre une heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 160°.
Etaler la pâte et couper avec un emporte pièce ( faire 2 ronds sur la moitié des fonds).
Cuire pendant 12 minutes.
Laisser refoidir, étaler la confiture sur les sablés pleins, saupoudrer les sablés troués de sucre glace puis placer-les dessus.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester rapidement
Recette parfaite. Avec une confiture de fraises maison, toujours un plaisir à déguster et à offrir pour le café
À faire! Êt à refaire 😉
Comme La mienne collait beaucoup, j ai du pas mal fariner mon plan de travail.
Utilisée Aussi en fond de tarte pour des tartelettes chocolat/caramel.
le goût étant assez neutre, c est idéal pour des ganaches fortes ou sucrés je trouve.
merci
Très bon .fait avec du nut et de la noix de coco
Pate trop friable, des difficultés pour faire la boule et pour l'étaler...
mon désiré
rectte faite a plusieurs reprises en variant la confiture mure, framboise ou nuttela ,mes enfants et mon mari adorent
Très bonne recette un régal avec le thé !!!
Délicieux
simple et très bon
moi je les ai adore ces gateaux
merci beaucoup pour cette recette
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