thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondant chocolat au beurre salé

  • 200 gramme beurre demi sel
  • 200 gramme chocolat a dessert
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe farine
  • 200 gramme sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chocolat en morceau et le beurre. Programmer 10min/70°C/vit2.

    incorporer la farine, le sucre et les œufs entiers.
    Programmer 1min/vit4.

    verser la préparation dans un moule beurré (ou avec papier sulfurisétmrc_emoticons.;).

    Enfourner 20 à 25 min à 180°C (thermostat6).

Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de noix de coco, de poudre d'amande ou de noisette en fonction de vos goûts!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat au beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?