thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
28min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 gramme de chocolat noir à dessert
  • 120 gramme de beurre salé
  • 160 gramme de sucre
  • 70 gramme de farine
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux et faire fondre 6mn/60°/vit.1

  2. Ajouter le beurre, le sucre, la farine et les œufs. Mélanger 1 mn/vit. 4

  3. Mettre la pâte dans un moule à gratin de taille moyenne tapissé de papier sulfurisé et cuire au four 20 à 30 mn à 180° (chaleur tournante si vous avez)

    Enjoy!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant chocolat - beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires