thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
16min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.11.2013
modifié: 04.11.2013

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 150 g beurre
  • 100 g sucre
  • 4 oeufs
  • 60 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th 220 °C

    Faire fondre le chocolat et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 6 min 60°C.

    Ajouter le sucre, la farine et les oeufs.

    Mélanger 30s vit 4.

    Répartir dans les moules à muffins ( la moitié de chaque moule)

    Faire cuire 8min. Laisser reposer 5 min avant de démouler.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondants au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. octobre 2019 - 17:01

    Excellente recette, testée au chocolat caramel. Temps de cuisson top. Merci.

  • 2. novembre 2015 - 11:52
    5.0

    ce gateau est extra ! je ne suis pas très fan de chocolat mais j'adore ce fondant. merci beaucoup , Love

  • 2. août 2015 - 20:38

    Excellent !! même le lendemain le gâteau fond en bouche !! exquis !!

  • 1. juillet 2015 - 09:41
    5.0

    Excellents merci pour le partage tmrc_emoticons.;-) 

  • 15. juin 2015 - 12:43
    5.0

    Très bon ! Rapide, simple, tout ce que j'aime ! Merci ! Love

  • 28. avril 2015 - 23:39

    TROP BOONNNN

  • 23. avril 2015 - 20:58
    5.0

    Super recette  très vite fait  et ils se sont tous regalés  !!  A refaire   ! J'essaierai  de les faire à  l'avance  pour les servir tiède  la prochaine fois  

  • 28. novembre 2014 - 16:41
    5.0

    Recette tip top....

    Pour ma part j'ai utilisé des moules individuels à cup cake.

    Je les ai remplis à moitié, ajouté un morceau de chocolat noir dessert dans chaque, puis recouvert à nouveau de la pate pour faire un coeur fondannnnnt ......

    Vous pouvez les préparer à l'avance en les laissant dans les moules. Pour les déguster fondants et chauds, je les ai passé au micro-ondes quelques secondes, laissés reposé à nouveau quelques secondes pour les démouler. Effet garanti !!!!

  • 19. octobre 2014 - 18:05
    5.0

    fais  plusieurs fois c est  exellent je broie juste des gateaux speculos au fond de mes moules a muffin humm tres bon Cooking 9

  • 7. août 2014 - 21:38
    5.0

    tres bonne, tres facile et ultra raide ! fait hier, je recommence aujourd'hui pur l'anniversaire d'un ami tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?