Ingrédients
Pâte
- 100 gramme cacao non sucré
- 150 gramme farine
- 100 gramme beurre demi sel
- 100 gramme sucre
- 300 gramme lait
- 1 paquet levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le lait et le beurre dans le bol.
3min/50°C/vit 1
Rajouter le reste des ingrédients.
1min/vitesse 3.
Mettre la pâte dans un moule à manquer beurré. Faire cuire 20 min 180°C.
Regalez-vous!
Astuce
Vous pouvez utiliser du cacao sucré mais il faut diminuer la quantité de sucre...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai testé cette recette ce jour, mais pas avec du cacao, avec une pâte à tartiner au chocolat noir et un peu de gomme de guar pour épaissir.
le gâteau est très bon, moelleux... une prochaine fois, je testerai avec le cacao !
Merci pour cette recette !