Ingrédients
Ingrédients
- 250 g sucre
- 250 g farine
- 3 oeufs
- 0,1 l huile
- 0,2 l vin blanc
- 1 paquet levure
- 1 paquet sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les oeufs et les sucres dans "Couvercle verrouillé" 1'30 Vitesse 3-5
Ajouter la farine et la levure dans "Couvercle verrouillé" 1'30 Vitesse 3-5
Reprogrammer 1min Vitesse 3 et ajouter par l'ouverture du couvercle l'huile et le vin blanc.
Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfourner 40 min à 180°.
Astuce
On peut mettre moitié eau moitié vin selon les goûts.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon gateau.
Je n'ai mis que 150g de sucre et j'ai remplacé le vin blanc par de la CLairette de Die.
Petits et grands en ont pris deux fois !!!!!!