Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.02.2014
modifié: 25.02.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 250 g sucre
  • 250 g farine
  • 3 oeufs
  • 0,1 l huile
  • 0,2 l vin blanc
  • 1 paquet levure
  • 1 paquet sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs et les sucres dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1'30 Vitesse 3-5

  2. Ajouter la farine et la levure dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  1'30 Vitesse 3-5

  3. Reprogrammer 1min Vitesse 3 et ajouter par l'ouverture du couvercle l'huile et le vin blanc.

  4. Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné.

  5. Enfourner 40 min à 180°.

Astuce

On peut mettre moitié eau moitié vin selon les goûts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau au vin blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. août 2015 - 17:25
    5.0

    Très bon gateau.

    Je n'ai mis que 150g de sucre et j'ai remplacé le vin blanc par de la CLairette de Die.

    Petits et grands en ont pris deux fois !!!!!!