Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g chocolat
- 150 g beurre
- 200 g sucre
- 60 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Casser le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" 10s / vit 9
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le beurre en morceaux 2min / 50° / vit 2
Ajouter les oeufs un par un vit 2
Melanger le tout 30s / vit 4
Ajouter la farine 20s / vit 4
Cuisson thermostat 220° 15 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Alors très très bon , j'ai modifié un peu, je n'ai mis que 100 g de sucre ( cassonade brune) j'ai ajouté 70g de poudre d'amandes, j'ai utilisé du beurre demi sel et pour finir j'ai inséré des morceaux de chocolat noir dans chaque moule et ai parsemé de pralin.
Avec un peu de crème anglaise un pur délice.
J'enregistre la recette.
merci
Ce soir j'avais une envie folle de dessert, j'ai vite cherché, j'ai vite trouvé et et j'ai vite fait. Merci pour cette super recette.
Merci pour le partage
Mettre le sucre en même temps que la farine .
Excellents petits moelleux. J'ai mis 100g de sucre en même temps que la farine et j'ai mis chocolat dessert caramel 80g et 120 g chocolat noir. Cuisson 10 mn 200°
Très bon gâteau. Mes modifs :
250 g de chocolat, 100 de de cassonnade, 125 g de beurre. 15 min à 180 degrés pour 15 portions dans dans des moules à financier
Un très bon gateau.....
a refaire
Quand met on le sucre ???
Bonjour,
J'ai mis 100 grs de beurre et 50 grs de sucre. J'ai rajouté de la levure.
Un délice.
très bon, j'ai mis moins de sucre 75g ,avec des carreaux de chocolat blanc dedans et j'ai chauffè 10 minute. On s'est tous régalè hummm
au top !!