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Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le sucre Citron Gingembre

  • 100 g sucre
  • 1 citron jaune bio
  • 2 g gingembre frais
  • 1 c. à café rase maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Zestez le citron à l'aide d'un économe. Faire sécher les zestes dans le four 30min à 100°C;
  2. Mettre dans le bol le sucre, les zestes, le gingembre et la maïzena. Mettre le couvercle et le gobelet doseur et mixer 10sec/vit10

Astuce

Vous pouvez remplacer le sure par du gros sel pour aromatiser vos poisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Le sucre Citron Gingembre

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Mes commentaires

  • 8. février 2017 - 00:07
    4.0

    amarlea écrit:
    Avec le gingembre confit on va avoir un gout plus prononcer de gingembre à doser celon ses gouts


    Wink ça tombe bien, j"adore !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 5. février 2017 - 15:09

    Avec le gingembre confit on va avoir un gout plus prononcer de gingembre à doser celon ses gouts

  • 5. février 2017 - 13:19
    4.0

    amarlea écrit:
    Pour que le sucre se conserve plus longtemps car le gingembre est frais et apporte de l'humidité


    Wink peut-être un essai avec du gingembre confit ?

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

  • 4. février 2017 - 21:39

    Pour que le sucre se conserve plus longtemps car le gingembre est frais et apporte de l'humidité

  • 4. février 2017 - 20:55

    Bonjour Armalea,

    Pourquoi de la maizena à votre recette?Cooking 1

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