thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 petite boîte de mangues au sirop (300g)
  • 1 briquette de crème au mascarpone Elle et Vire
  • 2 sachets de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les morceaux de mangues avec 2 càs du jus contenu dans la boîte. Mixer 10s, 7. Verser dans le fond de 4 verrines. Laver le bol et bien le sécher. Préparer la chantilly. (Placer bol, fouet et crème 15 minutes au congélateur) Dans le bol, placer le fouet, le sucre et la crème et mixer jusqu’à la vit 4 en augmentant progressivement après la 1e minute. Observer la prise de la crème et continuer à mixer 3 à 4mn environ. Glisser dans une poche à douille et napper par-dessus le coulis de mangues. Servir illico.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Liégeois à la mangue

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. avril 2017 - 12:00
    5.0

    Hum un régal et tellement facile à réaliser. J'ai choisi de mettre une brique de crème de coco à la place de celle de mascarpone. En verrine, rapide, facile, et délicieux mes invités ont adorés. Merci.

  • 26. janvier 2017 - 19:32
    5.0

    Super recette facile à réaliser et très jolie présentation, je l'ai réalisée pour Noël et je vais la refaire !

  • 4. novembre 2016 - 17:08

    Logiquement non tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 6. octobre 2015 - 14:06

    Et vous l'avez testé avec de la mangue fraiche ? pas de changement dans la recette ? Merci

  • 14. septembre 2015 - 02:30

    Mmmmhhh ça m'a l'air trop bon ! Je vais tenter prochainement tmrc_emoticons.;)

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Andrea_Ju

  • 13. septembre 2015 - 20:22

    Si j'ai piqué l'idée chez Chefnini, j'ai adapté ces verrines de liégeois à la mangue à mes goûts et placards ! Une super idée pour finir un repas de façon fraîche et pas trop lourde.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?