Ingrédients
- 150 g blancs d'œufs
- 150 g sucre en poudre
- 150 g sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Quand ils sont fermes, ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et continuer à battre vit3 pendant 2-3 min.
Ajouter ensuite délicatement (en pluie) le sucre glace pendant que le fouet tourne vit2, vous pouvez à ce moment rajouter quelques gouttes de colorant si vous le désirez ....
Cuire au four porte entrouverte (pour laisser l'humidité s'échapper et avoir des meringues croquantes) environ 2h-2h30 à 90°.
Astuce
Les meringues sont délicieuses !!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette nickel
Diabolique est mon ange ...
laeti
moi je ne les réussies pas avec le thermomix
je fais avec mon fouet électrique
effectivement ! inratables .... et délicieuses !
merci
Merci pour cette recette que je fais très souvent, les meringues sont toujours parfaites et je fais des heureux.
je viens de faire cette recette pour la premiere fois;tres bien reussie ,facile,a refaire ;merci
Complètement raté, la préparation est liquide pourtant j'ai suivi les instructions à la lettre !
En conclusion la recette des meringues inratables est ratable !!!
Ce sont mes toutes premières meringues et je suis fan!
J'ai toutefois allégé un peu la quantité de sucre glace
Super bonne et facile à faire !!!
Meringues 100% inratables en effet ! Merci beaucoup pour la recette car avant ça je loupais toujours mes meringues. Faites hier et servies en accompagnement du véritable cheesecake new-yorkais proposé sur l’espace recettes. Un vrai succès !
Trop facile. Excellentes ! Bien sûr j'ai mis la recette dans mes favoris.