thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
30min
Temps total
3h 0min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.06.2012
modifié: 05.08.2017

Ingrédients

  • 150 g blancs d'œufs
  • 150 g sucre en poudre
  • 150 g sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le bol et y verser les blancs d’œufs avec la moitié du sucre en poudre vit 3 pendant 5 min .

  2. Quand ils sont fermes, ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et continuer à battre vit3 pendant 2-3 min.

  3. Ajouter ensuite délicatement (en pluie) le sucre glace pendant que le fouet tourne vit2, vous pouvez à ce moment rajouter quelques gouttes de colorant si vous le désirez ....

  4. La meringue doit être solide et brillante...

    Mettre dans une poche à douille et faire des formes selon votre imagination....

  5. Cuire au four porte entrouverte (pour laisser l'humidité s'échapper et avoir des meringues croquantes) environ 2h-2h30 à 90°.

Astuce

Les meringues sont délicieuses !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?