Ingrédients
- 140 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre glace maison
- 2 portion blancs d'oeufs
- 1 gousse de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ mixer les noix 10 s vitesse 5
2/ faite votre sucre glace maison et et rajoutez vos noix mixer.melangez pendant quelques secondes.
3/ incorporez les blancs d oeufs non battus jusqu'a obtenir une pate malléable; vitesse 3 pendant 10s.
4/ faconnez avec une cuillere a café des petites boules d'environ la grosseurs d'une noix puis aplatissez.deposez dessus un cerneaux de noix en appuyant legerement.
5/ enfournez pour 10 min environ à 180°c.laisser refroidir. Attention il durcirons un peu a la sortir du four.
Astuce
Faire cuire les macarons sur un tapis silicone.Pas de beurre pour graisser et tres facile pour decoller les macarons a la sortir du four.Attendre qu'il reffroidisse un peu avant de les decoller
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette !!!
Dès qu'il me restera des blancs d'oeufs (après avoir fait des carbonara par ex), je la referai. Très simple et délicieux.
Merci beaucoup.
Are you sure to delete this comment ?