thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.01.2014
modifié: 19.01.2014

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 240 g d'eau
  • 60 g d'huile
  • 1/2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/Mettre tous les ingrédient dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et petrir 1 m30 Mode pétrin"Mode pétrin" .Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 10min.

    2/Diviser la pâte en 16 boules en les farinant légérement et les aplatir au rouleau environ 15cm de diamétre.

    3/Faire cuire dans une pôele anti-adhesive et sans matière grasse.Retourner le pain lorsque des petites bulles se forment à la surface.Si le pain gonfle aplatir avec une spatule en bois.

Astuce

 

















Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PETITS PAINS PLATS

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?