Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Mouskoutchou algérien
- 3 œufs
- 180 gramme farine
- 1 sachet de levure
- 150 gramme sucre
- 100 ml lait
- 100 ml huile neutre
- 1 c. à café rase extrait de vanille
- 1 zeste de citron râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffé le four à 180 C
Blanchir les oeufs avec le sucre 1min vit.5
Verser l'huile, le lait et l'extrait de vanille puis mélanger 30 s vit 3
Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron et mélanger 1min vit 5 (le mélange doit être bien lisse)
Verser dans un moule et enfourner 35 min. La lame du couteau doit ressortir sèche
Décorer à votre convenance
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Franchement la recette la plus simple rapide et économique pour ma famille. Sous toutes es formes dans moules. A madeleines c'est magique de vrai madeleine réussie à chaque fois. Dans un moule metal en silicone ou Guy démarle je double la recette et je fais une quarantaine de madeleine et un gros gâteaux. Mon fils me dit :Ca fais trop du bien ces gâteaux.
Et ma fille je vous dit pas ses yeux quand elle voit les madeleine gonfler ses gâteaux préférés.
MERCI ❤️ je la fais au minimum 1 fois par semaine.
J'y ai ajouté quelques amandes effilées ..
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
J'ai suivis la recette à la lettre, très facile et rapide à confectionner, texture très sympa idéal pour le ptit déj.
Merci pour la recette.
super rapide à faire et à cuire. Et en plus, super texture ! Pour le goût, j'ai zappé la vanille et j'ai rajouté quelques gouttes d'huile essentielle de citron pour renforcer le parfum.
Super recette. Merci pour le partage.
Très bon, très moelleux. Je l'ai fait cuire dans un moule à savarin, 25 minutes. Impeccable
Merci pour le partage
Are you sure to delete this comment ?