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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.11.2013
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 180 g chocolat blanc patissier
  • 400 g crème liquide entière

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    chocolat
  1. faire fondre le chocolat blanc au bain marie

  2. crème fouéttée
  3. après avoir placé le bol au congelateur, la crème  et le fouet pendant 20 min .

    Placer la crème dans le bol avec le fouet : 4 min en augmentant jusqu'à la vitessse 4 au cours de la première minute.

  4. incorporer délicatement la crème fouèttée au chocolat blanc fondu

    et mettre dans des verres

Astuce

servir avec un coulis de framboise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse au chocolat blanc

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