Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 250 gramme coulis de framboises
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Insérer le fouet, et les ingrédients. Regler 5 mn en augmentant progressivement la vitesse à 4.
Astuce
A consommer dans la journée pour éviter que ça ne retombe.On peut aussi mettre au congélateur et déguster glacé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci pour ce partage
c'est un pur délice rien à changer
Mmmmmmmh!
Excellente mousse de framboise,simple ,onctueuse ...! À refaire ... Mais je la préparerai en avance pour qu'elle soit un peu plus fraîche !
merci pour le partage !
on adore les framboises ,donc je vais essayer !!!
excellente recette, legere a souhait un délice
Excellente recette ! Mousse légère et texture très agréable.
J'ai fait également avec le coulis de framboises du livre "à table" mais la prochaine fois, je ne mettrai pas le miel dans le coulis, je trouve que ça masque le goût des fruits.
A tester, la photo donne envie
Dessert rapide et délicieux
Glace qui a du goût
la prochaine fois je rajouterais un peu de crème fraiche.
bonjour, je cherche une mousse pour garnir un gateau au yaourt chocolat. est-ce que la consistance obtenue avec la recette proposée pourrait convenir,? j'ai du mal à me rendre compte
merci
Brinsdekozette
Parfait.
Je prépare le coulis puis dans la foulée, tant qu'il est encore chaud, je réalise cette mousse. Je préfére faire comme ça car le coulis étant encore chaud, ça cuit légérement le blanc d'oeuf et donc, cela permet une meilleure conservation.
Audrey