Ingrédients
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure chimque
- 70 g sucre
- 2 c. à soupe cacao en poudre
- 90 g chocolat patissier
- 125 g lait
- 35 g beurre
- 1 œuf
- 16 c. à café bombée de pâte à speculoos
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat patissier dans le "Couvercle verrouillé" . Faire tourner 5 sec vitesse.
Ajouter le beurre et le lait. mettre 5min/vit2/50 °C.
A l'arret de la sonnerie mettre le reste des ingrédients sauf la pete à speculoos dans le "Couvercle verrouillé" . faire tourner vit 5 pendant 10 sec.
Remplissez vos moules à muffins de moitié. Ajoutez une cc de pate à speculoos, puis terminez de remplir les moules avec la pate.
Enfournez, 20 min à 180°C.
Le temps est à augmentez selon la taille de vos moules à muffins.
Astuce
Vous pouvez remplasser la pate à speculoos par de la pate à tartiner, des griottes...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai été un peu déçu, j'ai trouver les miens trop sec, friable. Je sais pas quoi, mais Ils leur manquent quelques chose à mon coup.
J ai trouvé la recette tres bonne, tres legere j ai rajouté des pepites de chocolat sur le dessus.
Merci
Caroline La Praline
Très bonne recette mais un peu trop lourd pour nous.
Merci, je te confirme qu!'ils sont bon et surtout moelleux!
Ça à l'air trop bon
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