Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
40 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Noix des sables

  • 150 g cerneau de noix
  • 250 g chocolat noir ou au lait
  • 70 g beurre
  • 70 g sucre en poudre, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Casser grossièrement les noix à la main.

    Dans une poêle, déposez les morceaux de noix et faites les chauffer sans les faire brunir, en les mélangeant pour qu'ils soient bien dorés

    Dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le chocolat et le beurre coupé en morceaux et faire fondre 5mn/55°C/vitesse 2, laissez reposer 1mn puis mélangez à la spatule.

    Ajouter le sucre en poudre(facultatif) puis mélangez à nouveau 20sec/vitesse 4.

    Ajouter les morceaux de noix torréfiés et mélangez 20secSens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 4.

    Faire des petits tas sur une feuille de cuisson et mettre au réfrigérateur 3h

    Puis régalez-vous!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Noix des sables

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?