Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
40
morceau/x
Niveau
Facile
- TM 31
published: 21.12.2016
modifié: 22.04.2017
Ingrédients
Noix des sables
- 150 g cerneau de noix
- 250 g chocolat noir ou au lait
- 70 g beurre
- 70 g sucre en poudre, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Casser grossièrement les noix à la main.
Dans une poêle, déposez les morceaux de noix et faites les chauffer sans les faire brunir, en les mélangeant pour qu'ils soient bien dorés
Dans le"Couvercle verrouillé" mettre le chocolat et le beurre coupé en morceaux et faire fondre 5mn/55°C/vitesse 2, laissez reposer 1mn puis mélangez à la spatule.
Ajouter le sucre en poudre(facultatif) puis mélangez à nouveau 20sec/vitesse 4.
Ajouter les morceaux de noix torréfiés et mélangez 20sec"Sens de rotation" /vitesse 4.
Faire des petits tas sur une feuille de cuisson et mettre au réfrigérateur 3h
Puis régalez-vous!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?