Ingrédients
COULIS DE FRUit (fraise)
- 510 g de fraise, (ou autre fruit selon vos goûts)
- 120 g de sucre
- 1 c. à soupe de miel, (Facultatif)
PANNA COTTA
- 120 g de sucre
- 1 feuille de gélatine alimentaire, (environ.3g)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 l de crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Après avoir nettoyer et laver vos fruits, les mettre dans avec tous les autres ingrédients et régler 5min / 90° / vit 3. Verser la préparation dans le fond de vos verrines.
Faire tremper dans un récipient d'eau froide la gélatine Mettre dans le bol la crème fraiche le sucre et sucre vanillé et chauffer 6min/100°/vit1. A la sonnerie rajouter la gélatine dans le bol.Mixer 2min/vit3. Enfin vous pouvez finir de remplir vos verrines avec cette préparation. Laisser reposer les verrines au frigo. BON APPETIT !
(N'hésitez pas à laisser un commentaire et noter cette recette si elle vous a plu Wink )
COULIS DE FRUIT
PANNA COTTA
Astuce
Vous pouvez mettre d'autres fruits à la place des fraises (pour le coulis): des bananes, des ananas,des framboises... ou même du chocolat pour les plus gourmand (du chocolat en tablette convient parfaitement car il fondra pendant la cuisson à 90°)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?