Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 30min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
Pain d épicé de lucerne
Ingredient
- 400 gramme crème, 35%
- 300 gramme sucre
- 3 c. à soupe miel
- 500 gramme farine
- 2 c. à café rase bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe EPICES A PAIN D EPICES
- 300 gramme lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 préchauffer le four a 180°
2 mettre le fouet en place, peser la crème et mettre le bol(avec la crème et fouet) au frigo env. 30 min
3 mettre le bol en place et fouetter 1min 30 / vit.3 en surveillant, la crème ne doit pas être trop ferme.
4 ajouter le reste des ingrédients 40 sec /Vit 3.5
5 verser dans un moule env. 35 / 25 cm
6 cuire env.30 min
Preparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?