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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
80 morceau/x
Niveau
--

Ingrédients

Pain d'épices de Bâle

  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 350 g farine
  • 10 g levure chimique
  • 8 g cannelle en poudre
  • 2 g clou de girofle
  • 250 g amandes effilées
  • 100 g oranges et citrons confits
  • 100 g miel de sapin
  • 2,5 cl kirsch

glaçage

  • 150 g de sucre glace
  • 1,5 blanc d'oeuf
  • 2,5 cl kirsch

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vit 4 pour obtenir une consistance crémeuse.
    Ajouter la farine et la levure et remettre 30sec/vit 4
    Ajouter ensuite les amandes, les écorces coupées en petits dés, le miel et le kirsch. Mélanger 15 sec/vit4 No Sens de rotation"No Sens de rotation"
    Etaler la pâte sur uneplaque de cuisson ( env. 1cm d'épaisseur)

    Faire cuire à four moyen durant 12 à 15min.

    Une fois le gâteau doré (ils durcieront en refroidissant), badigeonnez le glaçage.

    Coupez des carrés ou des losanges selon vos préférences.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain d'épices de Bâle

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