thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.03.2014
modifié: 15.03.2014

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 4 càc de miel
  • 35 g de farine
  • 120 g de poudre d'amandes
  • 80 g de noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150. Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue. Hors du bol, ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix de coco. Former des petits tas que vous espacerez bien sur une plaque de four. Cuire 35mn environ ; ils doivent être bien dorés.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palets aux amandes, noix de coco, miel

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 18:16

    Verdict ?!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 6. mai 2014 - 23:15
    3.0

    Je vais essayer!! 

    J adore votre site , merci

  • 15. mars 2014 - 23:40

    Une envie de noix de coco mais pas seulement... Et mes yeux ont croisé cette recette. Ce fut le déclic ! Ca change réellement des congolais. A tester d'urgence en ajoutant des zestes d'oranges à ces palets aux amandes, noix de coco, miel.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr